kongz7

人流手术后月经不正常还有黑色的粘块,是什么原因?

一个月前我做了人流手术,前天来月经了,但是很不正常,流的血很快还比平时多,另外经血里还有粘块,是偏黑色的,上厕所的时候用纸擦才能擦到,卫生巾上面却没有,是什么原因啊?

caizhimi

是不是宫寒引起的呢,最还是去医院看看

aroypczj7994

按照您的叙述,你说的情况主要是由于人流后没有好好护理,由于寒凝引起的症状。因为流产后子宫内膜受到伤害,激素水平的改变经常引起月经不调的。
建议到医院建议做B超和性激素6项检查,不方便的话可以吃乌鸡白凤丸、八珍益母丸、益母草颗粒等调理一下。养成运动的习惯,运动可以增强体力,促进血循。运动后,请速擦干身体着衣,勿贪凉吹风;若不慎淋雨应尽速吹干头发及换衣保暖。

淘气搞蛋鬼

人流就是会这样的,我也人流过一次。来月经也是这样子的