莲花的宝宝

一饿宝宝就动!

孕38周,饿了宝宝动的特别厉害,走路躺着时都不动,有妈妈是这样吗?

宝呗乖

我的也是我一饿了他就老动,吃饱了就没怎么动的厉害了

我们“瑶”幸福

我怀孕的时候,在沙发上坐着,躺在床上,都有感觉宝宝在动,走路时偶尔也能感觉到,不过在饿的时候还是没有,一般是在我吃饭有一半的时候,宝宝就会踹我两下

、奢侈品

我也是的,现在孕30周了吧,一饿宝宝就动哦,吃饱了也动,不过要好点,还有就是我一跟老公吵架,很小的声音她也会动的哦。。。

、奢侈品

没事的,正常反应,饿了就吃就好了