kitty-peng

宝宝这样是属于厌奶吗?

我家宝宝有116天了,属于那种纯牛奶喂养,她什么都好就是喝奶比较让人操心120毫升的牛奶她奶喝半个多小时而且总是要睡着了才喝,半个月前她还一天能喝6次每次基本上能喝完,可是近来她只能喝5次而且老有20-30毫升喝不完.而且长了很厚的舌苔.在她100天的时候我开始给她喂了鱼汤(没有放盐也没有放油).请问像我崽这种情况我该怎么办呢?我要给她吃点妈咪爱或者是婴儿素吗?

qiqi-mama

可能是天气热了,宝宝的胃口变差了.应该加些蔬菜泥和水果泥之类的辅食了,吃点酸酸甜甜的改善一下胃口,个人建议合生元的草莓粉还可以,我的宝宝就比较喜欢喝.你给宝宝喝鱼汤是不是太早了啊?我的一个医生朋友就是给宝宝喝太早的鱼汤,搞的她家的宝宝蛋白质过敏,到了3岁才好呢.

wawa2007

应该加些辅食,象稀释的果汁或菜汁什么的.最好还是到儿童医院咨询下,保险些.

wawa2007

应该加些辅食,象稀释的果汁或菜汁什么的.最好还是到儿童医院咨询下,保险些.

wawa2007

应该加些辅食,象稀释的果汁或菜汁什么的.最好还是到儿童医院咨询下,保险些.