kuang燕

我家宝宝4个半月了老是感冒咳嗽?

宝宝4个半月了老生病,别人都说她抵抗力差说吃点牛初乳好,但是什么牌子的好啊?我宝宝是吃母乳的。谢谢啊

冰冰精灵

你好;小儿咳嗽是人体的一种保护性呼吸反射动作。咳嗽是许多疾病的一种非特异性症状. 咳嗽只是个症状,出现咳嗽多是呼吸道有炎症,一般可吃些阿奇霉素和强力枇杷露来治疗的.

冰冰精灵

对于小孩的咳嗽,要看是什么原因引起的咳嗽,是不是有过敏性的因素,或者是肺内是不是有痰,这个对于治疗都是不同的,要到医院去检查清楚,然后再针对性的治疗。

liu16020219

乳珍 这个牌子不错,你还不如给宝宝补充一下益生菌。

皮皮诺

我家宝宝过了6个月就开始容易生病了,经常感冒、发烧,有时一咳嗽就半个月,感觉身体可差了,医生说是免疫力低下,让吃点牛初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛初乳,孩子吃了半年多了,几乎不怎么生病了,也不容易咳嗽,偶尔有个流鼻涕,没2天就好了,觉得超低温冻干牛初乳提高身体免疫的效果真的不错,你可以给孩子试试,现在换季我也每天坚持给孩子吃呢,邻居其他的宝宝都有感冒,我的孩子也没有传染上。

qqmbb

修正的牛初乳冻干粉不错,我家宝宝一直在吃。