热爱精致生活

剖腹产后伤口有疙瘩而且痒还红并有出血,要去医院复诊吗?

剖腹产后医院三天就让我出院了。不过我是初产妇,竟然也用的可吸收的线。但是吸收的不好,有疙瘩而且痒还红,今天竟然发现出血了。我是术后三个月了,请问要去医院复诊吗?

映霞717sina

如果出血了就要去医院检查,不然发炎了就不好了。我的也是可吸收线,我已经过去三年了,也还是会痒呢,不过只是天气变化时才会。但是你的出血了就应该要去医院检查。

幸福安佳

出血了可能是伤口开裂了,会引起发炎的,应该去医院治疗一下,另外刀疤痒是正常的,长肉肉会痒很长时间,反正我现在都8个月了还是很痒的

宝贝叫雯子

最好去看一下,有可能是感染了或者发炎了,痒有可能是在长肉,但是其红疹和出血就一定不能大意了。

高小维

产后42天最好去医院看一下。

爱上八戒的女人

亲,因该要去复查的,我也是剖腹产,我是住了一个星期的院,现在还痒呢,痒是正常的,我说的复查是产后复查,查是否有妇科疾病类的!