yeyingying502

怀孕三个月头发疯的像大妈,想去烫一下可以吗?

怀孕三个月,早孕反应比较重,一直请假在家休息,现在反应几乎消失了,想回去上班,前面因为反应重头发也为了省事剪短了,乱糟糟疯的像大妈,想去烫个头发精神点也给同事个好印象。不知道怀孕能不能烫头发呢?

宝贝叫雯子

最好是不要去做头发,那些化学物质会对胎儿不好,特殊事情特殊对待,剪个清算的发型就好。

yifei999

孕期不建议烫发,染发,以免烫发剂,染发剂中的化学物质会影响到胎儿的发育,所以从优生的角度讲,建议您在产后再做头发。对于准妈妈们来说,有什么比宝宝健康更重的呢?何必那么在意同事的想法,如果实在觉得头发太疯了,就去理发店理理吧。

kailebaobao

千万不要去烫呀,不要为了自己的形象去冒险,头四个月里是胎儿的成形期,最关键了。

文文的妖精

不能烫的,要对宝宝负责!会影响宝宝发育,严重会导致畸形的。