zhengyang1979

自然流产后多久能要孩子

我上次的月经是2月29日来的,3月份准备要孩子,3月27日用怀孕试纸检测为弱阳性,但4月5日开始下部开始有咖啡色分泌物流出,然后变成红色,去医院做了B超检查,发现子宫内没有孕囊,也没有增厚现象,4月10日出血量明显减少,但11日中午上厕所时感觉有一小堆黑色的东西排出体外,并且阴道内开始出血,血不是很大,医生说是自然流产,4月13日再次做了B超,发现子宫内没有东西,只是有点增厚,请问我们最好多久再要孩子呢?谢谢

淘气搞蛋鬼

这是没事的,自然流产,自然会在怀孕的,比如你两三个月在怀孕小小呵护就好,像我堂妹也是自然流产的。没过多久又有现在生了一个女宝宝好好的。不需要1年多,这个人可能什么都不懂,人家5.6个月流产的,医生说半年就可以在要小孩。人家畸形儿打胎的4.5个月又怀孕的再生都有(⊙o⊙)哦

提问者对回答的评语:谢谢,医生也说调养3—6个月再要为好,到时我们夫妻双方都会做检查的,医生说能要我们再要,谢谢你!