chengcheng411

我想问哺乳期的妇女怎样保护乳房

大家好,我的宝宝已经1个月6天了,是吃母乳的,我最近发现宝宝把我的乳房吸的下垂了,请问有什么好方法纠正吗? 可以带胸罩吗?带胸罩能纠正吗?

choulongnv

是要带哺乳胸罩的,充满乳汁的乳房太沉了:),用哺乳胸罩拖着点顶用的,买质量好一点的,因为每天都得洗,所以好胸罩不容易变型。我从怀孕到断奶一直带着,现在已经给BB断奶了,乳房和原来一样。快去买两个换着戴吧!

提问者对回答的评语:知道了,!谢谢!

fumingx

choulongnv

是要带哺乳胸罩的,充满乳汁的乳房太沉了:),用哺乳胸罩拖着点顶用的,买质量好一点的,因为每天都得洗,所以好胸罩不容易变型。我从怀孕到断奶一直带着,现在已经给BB断奶了,乳房和原来一样。快去买两个换着戴吧!