天天爱你QQ

宝宝出气声很大正常吗?

宝宝出生41天了,好像一直以来出气声音很大,这段时间出气时鼻子像是有点堵,里面有呼呼声,是感冒了还是怎么了?真是急·············

liu16020219

放心吧,新生儿呼吸系统不完善,出气比较粗也是正常的,慢慢就长好了。

yanzhi妈

应该是正常的,可能是宝宝鼻子里有鼻垢。只要吃的正常,精神好就没事。我儿子也出现过这个现象,开始也以为是感冒鼻塞,后面慢慢的跑出来一个很大的鼻垢后就没事了

abby945QQ

我家宝宝两个多月了,出气声音大,去医院检查没什么事,说不用管他,我特着急!