我真不

胎儿心轴左偏17 心脏没有畸形 正常

胎儿心轴左偏17 心脏没有畸形 正常 心率什么都正常 是什么原因啊

爱上八戒的女人

亲,不要过于担心,只要医生没说什么你就没什么好担心的,有的人心脏是偏左的,如果你真的很担心,可以咨询下医生,他们的职责就是保证您和胎儿的安全,安心养胎吧,不要过份担心肚子里的小家伙,他坚强着呢,想当年我怀我宝宝3个多月,让宝马撞飞出去了,也安然无恙,宝宝现在一岁了,很健康!