hanhaoniao1862

未满月的孩子晚上大便后不睡觉怎么办?

我儿子还没有满月。晚上只要吃奶过程中大便,之后就不睡觉,总张嘴好像饿。我最多喂他180毫升奶粉还不行,我都不敢喂了。怎么办?不大便的话,他吃饱就睡。

爱暄一族

他解的大便是不是好大一堆呢?我觉得可以他解出来后,肚子一下是空空的就觉得好饿了,你又怕他撑着,你试下用稍稍有点点重量的被子在他的小肚子上盖一下,让他感觉不太空空的人都舒服点。也可以用一条毛巾在他小肚子上用小小的力(要适当的力哦。不要太大力,用稍稍有点点紧就好了,包好后还可以放二个手指进去的为宜)转一圈包着再给他喝小量的水。

caizhimi

肯定是饿了,如果怕撑着,你可以多喂他些水