宧妾遵掵

宝宝六个月不愿意喝奶粉

奶粉母乳混合喂养 ,现在给添点饭啦,就是不愿意喝奶粉啦,一次40毫升都喝不了,老是剩都不愿意给和了,以前一次喝80左右

ftq521

呵呵,亲的宝宝和我家的差不多,马上六个月了,只吃奶粉,一次才吃60-90ml,有点时候还需要趁着宝宝睡着了再喂,难啊!我咨询过医生,不爱喝奶粉,宝宝精神状态好也没问题,注意添加辅食,慢慢地辅食添加好了,营养也上来了,一岁后不吃奶粉也没问题哦!

Coffee芽芽

以前喝的也不多啊,是不是辅食添加的太多造成宝宝不愿意吃饭或者喂太饱造成积食。给宝宝多喝水,如果大便干就吃益生菌来调理下肠道。现在辅食不能喂多,两次奶之间加一点即可。

liutianbao

嗯 益生菌可以调理宝宝肠胃的,可以试试益 彤益生菌,我家宝宝吃过,效果还可以。

优优囡

我们家宝贝也是这样,这段时间是宝宝的厌奶期,可以尝试着给宝贝换个阶段或者牌子的奶粉喝,祝宝贝健康可爱

木子毅

应该是到了厌奶期了,可以换个牌子的奶粉喝,或者先停一段时间不喝,现在加了辅食,不会缺营养的