小狐仙520

四个月了,突然这几天有恶心的感觉!

好奇怪啊,前几个月都无症状的,现在刚满四个月开始这几天就头疼,胃不舒服还有恶心的感觉,这是怎么了??

我们“瑶”幸福

每个人在怀孕时的反应大小不同,时间也会不同,另外最近天气忽冷忽热,感冒的特别多,不管是以上哪一种情况,多喝水,多吃水果,症状就会消失

m妮妮

如果是闹早孕反应是晚了点,但是每个人和每个人的情况不同,有的会晚些,可以试着少吃多餐,尽量吃些清淡的的高蛋白的食物,过一阵就会很好的

fghfts

长长怀孕的反应吧 不用担心的
吃清淡点的食物。

爱上八戒的女人

亲,很正常的,有的孕妇孕早期没反应,后中期和晚期却反应很强烈,亲要注意营养啊,就算是吃了再吐出来也要吃啊,宝宝的营养可全在你身上了!