沐雨兔

孩子总是喜欢去冒犯别的孩子怎么办?

我家孩子26个月,上早教时或去别的小朋友多的地方就总爱抓别的小朋友的脚,面部表情还表现出很用力的样子,但他手上却不用劲。最近开始经常推别人或踩别人,用了很多方法,开始表面跟他沟通的很好,他听上去很理解的样子但一见了小朋友就又犯了。请问我该怎么做?

♡沫晗妈妈

呵呵,可能是这段时间的毛手毛脚,我家有段时间也是这样,很担心也很烦恼,后来多次教育,慢慢引导,现在就好了

呆瓜三人组

应该不是什么癖好,纯属好玩。和他玩各种好玩的游戏,让他学会怎样玩,怎样去和小朋友一同玩,这才是积极的做法。