zhllang

怀孕35周,全身乏力,食欲减退。

怀孕35周,全身乏力,食欲减退,有些时候,肚子还会有一点点痛。现在是提一点点重的东西,都会觉得特别累,特别是脚没有力气向前了。请问各位妈咪,这种现象正常吗?

gege0517

这个时候建议还是不要干体力活的好,以免早产发生,一天就活动活动,呼吸呼吸新鲜空气,如果还是担心,那就到医院做产检吧。越是怀孕后期,去医院的频率就会越多的。

果果妈11

亲,每个人的妊娠反应都不一样,如果不放心,可以去做个产检,