tangyong11

已经怀孕3个月零几天了,还是吐得厉害

已经怀孕3个月零几天了,可还是吐得厉害,几乎每天都要吐,觉得经常感冒,有时吐得没力气,喉咙都吐得痛,究竟怎么办才好呢?求救!!

huangyahan

没事。过段时间久会慢慢好转的。可以适当吃点开胃的,但山楂不能吃。

钱乐乐

早上起来含片姜或许会好点,还是吐的厉害的话就要咨询医生了

幸福安佳

正常的,我吐到5个月了,尽量少吃多餐 ,不要吃的太油腻,多散散步,没事,总会好转的

文文的妖精

少食多餐吧,吃点开胃的,有的人会吐到临生的。