风的思念

低烧不退

怀孕四个月了,低烧快十天了,挂水已挂了五天了,还是不见好怎么办,温度一直在37。4——37。9之间徘徊

m妮妮

多喝水吧,如果不显症状最好就不要输了,可以用物理降温,最好查个血看是什么病毒感染,发烧肯定是有原因的

我们“瑶”幸福

最好是多喝水,老是输液会对胎儿有影响的,注意休息,物理降温也是可以的,酒精擦拭或热敷等

冰冰精灵

正常呢。是身体的一种反应,不过你看来反应挺厉害,建议去医院看一下吧。

因早孕反应,在妊娠最初三个月,孕妇会出现低烧、头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振、喜食酸物、厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等,这都是属于正常的“早孕反应”,你不必惊慌,这样的反映,对孩子也不会造成任何影响。只要注意营养物质的平衡摄入便可以了。在这一时期宜食高糖、低脂、清淡易消化、维生素丰富的食物,少食油腻、有刺激的食品。

冰冰精灵

你好,这种情况可能是有慢性感染没有痊愈,建议应用抗炎药物结合退烧药物积极治疗观察

qqmbb

都输液五天了烧还不退,换家医院看看吧,肯定是不对症啊,再有再做个B超看看宝宝吧,输这么长时间的液对宝宝可能已经有影响了。

liy_1020

不用太担心,保持好的心情,多喝水

angela1

正常的,怀孕了本来体温就会上升些,多喝水,多吃水果蔬菜