宝宝2006QQ

感觉胎儿不太动

今天一天感觉宝宝不太活动了 前段时间天天都很活泼 都能看到宝宝在动 一会这边动一会那边动 现在35周了 20天前BC说羊水有点少 不太动会不会是却氧还是该生之前胎动不厉害

心静AnnQQ

快生前胎儿就会很少动的!美妈感觉正常就行啦!羊水有点少的话多喝开水,再一个就是晚上一定要左侧卧!

提问者对回答的评语:谢谢

奕格妈咪

生前宝宝长的大了空间小了所以动的就少点,可以每天定时来数胎动,注意休息,定期去做产检没什么事的 祝健康快乐

袁光光

密切注意胎动,有情况马上去医院

liu16020219

羊水少你多喝点水就行了,如果感觉不好的话去做个胎心监护。

爱芥末baiminsina

到医院做检查呀!!!有规律的动就好,不要有心理负担吧!