刁玥含

宝宝睡觉时间很短

我家宝宝刚刚九个月,她睡觉的时间很短,晚上8点半至九点左右才睡,早上最晚七点醒,有时六点多醒,白天几乎睡不到两小时,这样会不会影响宝宝的生长发育啊,请各位有经验的妈妈帮忙分析一下。

优美眉

宝宝喝奶都正常的话应该不会的,可以给宝宝营造一个安静的空间,晚上不要太去逗宝宝

提问者对回答的评语:我可以试试看,谢谢

qqmbb

是不是白天活动量小啊,我家宝宝以前是这样的,早晨起了,如果不到外边活动一会的话,中午就睡的晚,相反到外边哪怕只活动一会,中午睡的又早时间还长,下午睡醒后也要出外活动一会,晚上睡的还踏实。

๑۩۞۩๑伱給de爱丶始终

宝宝白天睡的时间短 是因为他没有安全感 白天睡觉妈妈要搂着宝宝睡 这样适应一段时间他就睡的时间长了

liy_1020

平时陪宝宝多玩玩,累了就睡觉了