gjhsj

请问转奶的时候可以混着吃嘛?比例多少合适呢?

宝宝已经5个月13天,从优博换成惠氏已经三周多,刚开始还可以,可最近宝宝发烧感冒好了后,不爱喝白开水,放屁特别臭,有时肚子还呼呼响,还爱哭闹,是不是上火了,不适应惠氏呢?可又刚买了一桶惠氏,怎么办呢?能和优博混着把惠氏吃完吗?

liu16020219

可以这样吃的,我儿子就混着吃过一段时间多美滋和美赞臣。

cwang666

最好还是换奶的时候混着吃可以,但是已经转奶成功了就最好不要再混着吃啊,我觉得会不好消化的,可以顺时针给孩子揉揉肚子,帮孩子排排气,估计是肚子里有气不舒服的。还有喝奶粉不喝水肯定是要上火的,你也不要浪费了,先混着吃完吧,也可以一顿惠氏一顿优博的,宝宝喝奶粉最好不要总换牌子,宝宝会很不适应,肠胃也受不了。

enthea

亲,宝宝吃奶粉的话多少会有一点火气的啊,你可以给宝宝加点清火宝喂的,平时要喂白开水喝,还要加点水果吃的,我家宝宝也是吃惠氏的奶粉还不错的。