bobby-qiaoqiao

还没入盆怎么办啊?

离预产期只有5天了,宝宝到现在还没入盆。宝宝在肚子里特别爱动,做B超、胎心监护等检查都没什么问题,医生也说没问题,但就是不入盆。 请问各位有没类似这样的问题发生啊!

chengxiye0536

没问题的,这说明宝宝还不想离开你啊,也说不定是预产期有出入。只要胎心、胎位、胎动正常,不会有问题。宝宝说入盆很快的,几天就行

小芊澍

没事的 胎位一切都正常 说明宝宝还没到日子 说入盆也快的 一周左右的时间就入了 别瞎担心 保持好的 轻松的心情迎接小宝宝的降生吧

woaixiaoxiaoxin

我到预产期也没入盆 ,医生说孩子的头很大9.8也不太好入了,我就剖腹了,一切顺利,不然你也剖腹吧没有一点知觉

you604

没事的,我也是生的时候才入盆的,只要胎位正,胎心好就可以了