不想干活的劳模9

怀孕40周零几天感觉左边小腹肋骨很痛是为什么?

我怀孕40周了,最近睡觉的时候感觉一翻身左边的小腹周围的肋骨很疼,到底是什么原因啊?

橙多多

根据您的情况可能是因为预产期已经快到了,胎儿逐渐增大压迫了你的神经。这种情况的话属于正常情况,不要过分担心,在休息的时候换姿势的动作一定要缓慢轻柔一点,可以考虑睡觉的时候换到另外一侧侧卧。坚持到宝宝生产过后,就会慢慢恢复了。

liu16020219

快生了啊。这几天要注意啊,不舒服马上去医院,实在不行就去医院待产。