summersnow****

怀孕6个月的时候检查出来有卵巢囊肿会感染到孩子吗

我现在已经怀孕六个多月了,上个周去做产检的时候,发现有一个卵巢囊肿,不过医生说比较小,大概是98mm*72mm大小的,但是我还是很担心啊,会不会对孩子有影响啊?

艾昕

根据您检查的结果,从卵巢囊肿的大小来看,卵巢囊肿还是有一点偏大,建议一定要注意定期去医院进行复查,如果没有明显不舒服的情况的话,一般不会有太大的影响的,所以不要有太大的心理负担和压力。大多数情况下,卵巢的囊肿会根据自身激素的水平继续生长或者停止生长,如果要是想要孩子的话,平时注意遵照医生的要求,定时去医院进行孕检,如果没有他被明显的血流型号的话,还是可以安心的保胎怀孕的,等到可以分娩的时候进行剖腹产然后顺带把卵巢囊肿通过手术摘除就好了,也可以在产后再进行手术治疗也是可以的。

文文的妖精

卵巢囊肿可以自己吸收的心不太会影响宝宝的事