嘻哈123123

什么样的益生菌适合孕妇服用呢?

BOODY

双歧杆菌BB-12和鼠里糖乳杆菌GG(LGG)是益生菌中的星级菌株,研究表明,孕期服用BB-12和LGG配方的益生菌制剂可以有效减缓便秘,降低妊娠糖尿病的发生率,并能全面提升孕期抵抗力。而且能帮助宝宝消化系统和免疫系统健康发育,有效降低湿疹等过敏性疾病发生率。可以试试*的蓓能益生菌,世界500强和记集团出的,我试过效果不错。

applepai

选大牌子,*吧,身边有朋友怀孕着,在吃。应该挺好。