冰语柔蓝

羊水太少怎么办?

我预产期是4月9号,今天都15号了,肚子还是没一点动静!今天去医院做了B超。医生说:“羊水太少了,需要住院观察,不然很危险!”我心里那个郁闷啊,我不想去住院啊,怎么办才好呢?

杰崽

还是要听医生的啊,象你这种情况是不是应该考虑剖服产,怕小孩缺氧啊

苏茉儿123

羊水太少。一般都要剖腹的。不然宝宝很容易缺氧窒息。

文文的妖精

你这个情况还真要住院观察,孩子容易造成缺氧,我有同学的老婆就是羊水少,生的时候孩子就发生窒息的。选日子手术比较安全。