苏茉儿123

孕期用什么化妆品比较好

我刚刚注册的。想问下各位姐妹。孕期用什么化妆品比较好。

冰冰精灵

其实书上讲的怀孕期间不是不可以用护肤品,是不可以用化妆品,比较天然的洗面奶和润肤乳等都是安全的,我还是建议你可以用一些比较天然的产品(面膜、和粉之类就不要再用了)。因为怀孕期间要保持愉快的心情才更好,如果皮肤整天感觉不舒服,那我觉得心情肯定好不到哪儿去,然后就是要多吃水果和多喝水。我怀孕的时候用过清妃,感觉还可以。

我们“瑶”幸福

孕妇专用的,婴幼儿专卖店有卖的,最好的还是不要用,还是对胎儿有影响的

优优囡

孕期最好不要用哈,我那个时候是难得出去聚会用用的,平常在家就用小孩子的例如强生的润肤霜等。为了宝宝的健康,宝妈还是少用化妆品哦

fgfdd

有孕妇专用的 ,但是最好不要用哦

冰冰精灵

1、尽量别用含有A酸、A醇成分的护肤品,如果成分表里有Vitamin A Acid、Retinyl Palmltate、Adapalene字样,就代表其含有A酸或A醇;

2、绝对禁止使用精油;

3、少用唇膏(口红),不过润唇膏还是可以的;

4、桑拿、涂甲油、染发烫发都要禁止。

孕妇用什么护肤品好?

用什么护肤品才能有效又安全?这是很多爱美孕妇的第一疑问、她们之所以会有这样的疑问,无非是担心成人护肤品里的化学成分有可能危害到宝宝。有些妈妈认为,不如改用婴儿润肤品吧,那样总是最安全的选择了吧?的确,婴幼儿护肤品性质温和。孕妇用来润肤是没有问题的,但是它们毕竟是根据婴孩的皮肤设计的,并不能满足成人紧致和深度补水等其他需求。所以,专家更建议孕妇选择安全温和的孕妇专用护肤品牌,孕妇能用的护肤品不多,选择原则是:不含洒精、激素、重金属、矿物油及化学香精。掌握这一原则,就可大致摸索出孕妇用什么护肤品好。此外,部分化妆品含有铅、汞、砷等对人体有害的元素,不少黑发乳和染发水一类的化妆品含有高量的铅,有一部分还含有高量的铜,而且部分化妆品含有 相当惊人数量的细菌。因此孕妇选择化妆品要慎重!

爱上八戒的女人

亲,怀孕期间就别爱美了,除了出门走亲戚外化下妆偶尔也没事的,平时在家里只要把脸洗干净就行了,生完孩子坐月子坐好皮肤自然也就好了!

碧痕

最好不要用。如果实在没办法避免可以去孕婴店买孕妇专用的