心肝毛毛

换奶粉

宝宝50天,是混合喂养的,换了奶粉,之前吃的是康宝瑞,现在吃的是可瑞康,都是新西兰奶粉。4天了,发现大便有变化,现在比之前稀,次数多,有奶瓣,有点红屁股了,请问需要换回奶粉还是继续吃

幸福安佳

换回原来的奶粉,吃一段时间之后再换,注意换的时候一定要逐步添加新奶粉,至少要7天以上转换成功

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝50天,是混合喂养,除了奶粉,有没出现添加别的辅食呢,如果没有,那可能就是换奶粉的原因,换回奶粉的话也是和换奶粉那个时候一样,少量的添加,慢慢的换回来。