lily-liang76

腿部发育

我的孩子满5个月了,但扶着他的腋下他仍旧不会在腿上蹦,总是用脚尖着地,平时腿蹬东西也很有劲,这种情况正常吗

Qiongsky

宝宝的发育很多都不一样,有快有慢,我家帆宝五个月的时候就在蹦,但牙齿到现在快八个月了一颗也没长,医生说每个宝宝的成长阶段不一样,所以不要操之过急。如果实在不放心就去咨询一下医生。

felix2006

z正常的,宝宝大多数是用脚尖瞪的

youyouma06

我家宝宝都5个半月也不会蹦,但我女儿有些重,可能是体重的问题,不是很担心。不知你家宝宝是否也这样呢?