天生爱物

吃了感冒药要停喂奶几天合适?

我感冒严重,和姜茶也没好,我就吃了感冒药,我要停多久才适合喂宝宝呢?继续喂的话是不是又不好的后果啊?

xhx9721407

一般六个小时药物就在体内代谢的差不多了,可以多喝水,六个小时之后喂宝宝就行。

whyuhuaer

三四天吧,不过这几天你也要用吸奶器的,否则会回奶。其实感冒不见得就是要吃药的,建议以后你感冒了可以喝点红糖姜茶要在早上煮热一点,喝完之后睡一觉效果挺好的哦。

じ☆veyiyi♡宝贝

吃了感冒药,不知道是喝了什么感冒药,有些药像板蓝根之类的问题不大的,有些吧六个小时后最好,多喝水吧,祝感冒快好哦。