yvonne16

有什么简便的方法为2岁前的宝宝做饭?

宝宝每餐饭菜都单独做会很麻烦,也会占用妈妈很多时间。请问有什么简便的方法为2岁前的宝宝做饭?

yinuoxin

建议妈妈可以这样做:每次炒菜炒得差不多时,就盛出一部分,另置一个碗,剩下的按大人的需求调味。然后再择时将宝宝的菜回锅,多煮一会儿,出锅时就放丁点盐,如果炒好后觉得菜有点大,可用干净消过毒的剪刀将菜剪小。

碧痕

恩,这个问题我也想问。我家也面临这个难题呢。我们是直接煮粥给宝宝,在粥里加其他的食物,或者大人的菜尽量炒得清淡一些,和宝宝一起吃

航少妈

我也是每天的饮食都是以宝宝为主,口味也是以宝宝为准,我们全家的口味现在都和宝宝一样的