nasafbi

怀孕65天,B超显示宝宝长得慢~~~

我怀孕65天了,B超显示胎囊28mm*18mm*11mm,胎芽13mm,可见心血搏动。
医生说从B超看,我宝宝的大小相当于50多天。
怎样能让宝宝长快点呢?

碧痕

多喝汤、多喝牛奶。妈妈不要担心,宝宝慢慢就会长上去的。我家宝宝开始B超显示也比孕周小,后来生下来照样健健康康的,现在比一般同龄孩子还大个呢。

爱上八戒的女人

亲,这急不来,只要你每天营养充足就可以供给宝宝,有的宝宝前期是长的慢,后期才猛长,别担心,肚子里的小家伙坚强着呢!