深谷幽兰xr

请教做b超能看出怀孕多久了吗?

我一向月经不准的,这次迟了有20来天,才发觉是怀孕了,而且上次具体哪天来的月经我也记不清楚了,请问如果去医院做b超是否能看出怀孕多久了吗?

爱上八戒的女人

可以,我怀孕一个月零几天就做B超了,当时只是特别困,以为自己有病,就去看病了,结果做了B超是怀孕了!

ryjjz27m6

一般做彩超,检查报告单上有提示胎儿的大小以及怀孕的周数的,但是主要还是以末次月经第一天算起,如果你实在记不得末次月经的具体时间,就参照b超单上的数据吧

睿睿娃

可以的,一打比超电脑上就会显示多少天了,虽然不是百分百也八九不离十,差不多的。

黄梓煜

会的,它能显示多少周孕囊大小