芭比拉拉

母乳喂得越久对妈妈身体的损耗越大是这样吗?

我前几天听几位妈妈讨论这样一个问题,说母乳喂得越久对妈妈身体的损耗越大,宝宝会吸走妈妈身体里的很多营养,像钙啊铁啊什么,等妈妈年龄年大了有可能患上骨质疏松症,真的是这样吗?

小小涩

会有的,所以妈妈在哺乳期也是需要很多营养的,妈妈营养跟着上宝宝的营养才会跟着上呢~~

何小河C

这种说法是有一定道理的,但没有这么严重。产后妈妈在进行母乳喂养的时候,很容易造成钙和铁的缺乏,应该特别注意补充。建议妈妈们多摄入富含钙的天然食品,比如牛奶、酸奶、豆腐等,必要时可添加营养补充剂。

茵茵0521

我还不知道会这样哦,我两个女儿都是吃到十三个多月,我小的现在也有十三个月了还没有戒奶我还想再给她吃多两个月,不过我现在的腿老是抽筋,抽到很厉害走路都走不了,扫地拖地就更疼了

文文的妖精

有一定道理的,一般到十个月后宝宝就可以断奶的。我反正喂奶都瘦的只剩骨头了。