幸福332012

怀孕几个月后开始补钙

以及怀孕一个多月了,是否现在开始要给孩子补钙呢?什么牌子的钙片比较好?

我们“瑶”幸福

怀孕前后三个月要吃叶酸,到怀孕4个月的时候开始补钙,叶酸是为了防止胎儿畸形的,在4个月后补钙,胎儿就会吸收,增强骨骼的发育,可以吃3到4个月的时间。
迪巧的不错,我当时就是一直再吃迪巧补钙

淘气搞蛋鬼

怀孕前后三个月要吃叶酸、六个月才能补钙

淘气搞蛋鬼

其实吃的好都不需要补钙都可以,我当时就是吃了几次骨头汤,什么都没有补,骨头汤鱼肉多吃就不用补都足够的

陈雪885

前三个月吃叶酸,第4个月开始吃补钙,你12周去检查医生会开钙片给你的。

爱上八戒的女人

怀孕前三个月就要被叶酸,怀孕后马上补钙也行,反正钙不能少!

fgfdd

如果不缺的话不用着急补的 ,等到6或7个月以后再补就行

高兴妈妈22

孕妇补钙的最佳时期在孕中期,4-7个月的时候,孕后期检查下胎盘程度,过度补钙会胎盘过硬不太好生