1985wd

我家孩子晚上总醒,持续两个月了,

我怀疑是大多数没吃饱,我家孩子不吃奶粉,大小米粥都不爱喝,母乳又不够,宝贝十个多月了,我八个月的时候吃过偏方也不好使,现在我都不知道该怎么办了,晚上吃什么才能坚持一宿啊,半夜吃一次也行啊,前几天吃过鸡蛋黄有时能坚持到12点往后就一个小时吃一次啦,但是因为吃鸡蛋吃拉肚子了,谁能帮帮我呢。这样下去大人小孩都受不了啊。

信源妈妈

睡眠不好有很多原因,不要光考虑没有吃饱。因为这么大的孩子有的已经断了夜奶了。其他的例如过热、缺钙等也会引起。

fgfdd

可以查下微量元素看看宝宝是不是缺什么导致的