钟爱约定

怀孕87天了,肚子偶尔隐隐作痛正常吗?

怀孕第13周了,肚脐下方偶尔会隐隐的痛,没有出血,84天时做B超大夫说正常,可是肚子还是疼,这是怎么回事呢?

爱上八戒的女人

亲,别担心,正常的哦,我怀孕四个月开始就肚子痛了,比你还重点,到医院查医生说正常,一直疼到生呢,安心养胎吧,营养一定要到位哦,如果很痛很痛的话就要去看看了哦!

地上一颗草

是胎儿在子宫内生长,造成子宫扩张性的疼痛。

信源妈妈

不知道有没有验过血,孕酮值如何呢?出现这样的情况,自己注意一些比较好,平常多休息,不要劳累,饮食也要合理。

高兴妈妈22

不要担心没事的 怀孕后子宫在不断长大,这过程中会压着神经所以会感觉到疼 最好左侧睡觉