刘天承

宝宝吃东西爱哭

我家宝宝快6个月了,每次吃东西都搞的我头疼,吃米粉,奶粉,喝水都要哭,奶瓶不肯吃,勺子也不肯,快烦死了,怎么办哦

爱暄一族

你要注意了,出现这情况多久了?你首先要观察他口腔内是否有毛病了,还要注意一点是他这个月数也可能是出牙引起的,他的精神方面,是否有消化不良,大便情况如何。

信源妈妈

出现这种情况,就要注意孩子有没有什么不适了,例如,肚子是否发胀,口腔内有没有什么情况。注意多观察。