淡若随心

怀孕五个月不小心感冒了不敢吃药吃点什么能很快好呢?

我怀孕5个月零8天,这几天都蛮热的,昨天出去玩从外面回家后特别热,就把外套脱掉了,可能家里比较凉快吧,下午时感觉到感冒了。也不敢吃药怕对宝宝不好,应该吃点什么能很快好起来呢?不想去医院。谢谢了

幸福安佳

多喝开水,没到受不了的地步就只喝水解决,如果实在受不了,就用药吧,双黄连口服液可以少量服用,我怀孕三个月时候感冒受不了就服用过了

zch0208

如果不是很严重可以多喝水,吃富含VC的水果比如猕猴桃,保持充足的睡眠,最好不吃药 喝点老母鸡汤,喝完就睡觉,注意保暖,如果有点严重吃些板蓝根应该没什么事的。

如果病情很严重还是建议就诊,让医生确诊后可以开些孕妇适合吃的药比较稳妥。

小国豪

多喝水,注意休息好,特别是睡眠要好,白天喝点白粥,吃得清淡一点,不是很严重的话应该可以靠自身抵抗力好起来的.

罗天宇

多喝水 泡热水脚 试试吧

爱上八戒的女人

亲,竟量别让自己生病哦,喝水吧,多喝没事多喝点水不仅对自己好也对宝宝有好处!

fgfdd

多喝些水,注意休息吧

高兴妈妈22

不要担心 我怀孕的时候也严重感冒的,不能吃药的 多喝水一天喝了4000毫升 没有2天就好