szw0202

妊娠线

我老婆的线是从肚肌眼以上向左边弯曲上去的,肚肌眼以下一点点在右边,听说妊娠线在左边的是儿子,在右边的是女儿,是这样吗,你们的妊娠线是怎么样的?

dz120

我上面的妊娠线是朝左边的,确实生了男孩.
不过,我觉得生男生女都一样的,都是自己的宝贝.
我就想要个女孩

提问者对回答的评语:谢谢

琪琪乐儿

先生,你很在意你老婆生男孩还是女孩吗?还是只想知道,你老婆怀的到底是男孩还是女孩?
生男生女一样好,我反而觉得生个公主好,贴心啊!
你说的这个是不准的,当精子和卵子结合的时候,男孩亦是女孩已经定性了.
我的妊娠线就在靠左边啊,要让你失望啦,我们家是公主.呵呵~~~~~~~

琪琪乐儿

胎儿的性别其实在精子与卵子受精的那一瞬间就被决定了,就生理而言,决定生男生女关键在于精子的性染色体,女性的卵子只有X染色体,而精子中则有决定性别的X染色体和Y染色体。如果是带有X染色体的精子进入卵子,就会生出女宝宝;若是带有Y染色体的精子进入卵子,那当然就是个男娃娃了。
明白了吧?

lxy-hx

不准的.我朋友的妊娠线是很正的一根直的,生的女儿

xuan200611

你是想知道生男孩还是女孩啊?还是对你老婆的妊娠线有疑问啊?妊娠线可不决定生男生女.

mohanxiao

不要相信这些说法,我怀孕时别人都说我会生个男孩,结果是女孩。不要太在意这些,照顾好你老婆是最重要的。

xuan200611

生个公主多贴心啊,都说生男孩名好,生女孩是命好啊.

王子步步

你该问问你自己,到底让你老婆怀的是儿子还是女儿,孩子性别这可是你的原因哦

qiangqiang1015

同意楼上的说法!是你决定的生男生女,其他的猜测都是不准的!别让孕中辛苦的老婆有压力,这样对宝宝不好的!

wuckling

不一定呀!我都没听过这种说法!