⑧班小甜甜

孕初期怎么适应啊?有什么变化很奇特吗?

孕初期的三个月要怎么适应啊?会有哪些很不一样的事情发生啊?请教一下各位妈妈?

~胡同大爷~

你的身体已经开始发生变化,怀孕的症状也出现了——由于雌激素与孕激素的刺激作用,你的胸部感到胀痛、乳房增大变软、乳晕有小结节突出,你会时常疲劳、犯困而且排尿频繁。在这个星期你会像大多数孕妇一样,有恶心的感觉,有时候不仅是在早晨,整个一天你都会随时呕吐。还有初期你的情绪可能会波动很大,有时会很烦躁,但是应该注意的是,早孕的6~10周,是胚胎发育的关键时期,如果你的情绪过份不安,会影响胚胎的发育。因此,要继续补充含有叶酸和微量元素的食物,在怀孕三个月之内,补充孕早期营养的工作是一定要坚持的!

玉晶晶

愉快心情是最重要的,尽量避免有辐射的东西,不要劳累,多吃水果和谷类。不要吃生冷和刺激的东西,饭后要适当的散步。早睡早起身体好。

fgfdd

每个人的体质都不一样的 ,所以反应也不一样。放松心情,没事的

爱上八戒的女人

亲,各人体质不一样哦,像我就是到生都没什么反应的,吃得多睡得多没有,除了肚子大没什么区别了,直到生的时候我才开始吐啊晕的

高兴妈妈22

前3个月要吃叶酸 如果出现孕吐会比较难受 吃不下东西 子宫在长大身体会出现疼痛 都是正常的啊