颓废的生灵

怀孕40天发现内裤上有深棕色的物质分泌怎么办?

我怀孕已经40天了,最近发现内裤上有深棕色的东西分泌,是什么原因啊?要不要紧?

高兴妈妈22

有点先兆流产的 要注意休息最好能卧床休息 一直到3个月左右 如果持续有血迹要去医院开点安胎药

手动_变速箱

你好,你现在的出血症状,有可能是怀孕正常的反应,受精卵在着床导致的,也有可能是先兆流产导致的。一旦出血,就建议你及时到医院抽血检查一下孕酮,看看有没有偏低,如果偏低就是有可能流产的。就应该及时进行保胎治疗。现在怀孕不建议使用洗液的,我建议你平时经常使用清水清洗就可以的,注意休息,避免紧张和劳累,如果流血较多,需手术。

玉晶晶

如果是一点就没有关系了,如果是血就要到医院检查了。还要保持清洁,不要吃生冷食物,保持愉快心情,不要剧烈运动,保持良好的作息时间。注意休息。