tianle206

能不能通过B超的情况看出来是男是女

胎盘在侧壁,胎心大概一分钟145次,胎盘的厚度差不多19mm,想问下什么时候能看出来是男是女啊?

宝爸宝妈

你好,根据你的描述,根据胎盘厚度,位置是不能判断是男宝宝还是女宝宝的,就算是判断出来的话,也是不准确的。判断宝宝的性别是需要通过彩超的检查,是需要看生殖器的。一般3个半月后可以看出性别的,4个月后再看性别是比较准的。但现在是禁止让医生告知的,需有个心理准备,生男生女都一样,只要孩子健康,就是最大的幸福。

cb7915

B超的话准确的要到5个月前后,不过听说现在一个月也能查出来,但不是用B超。
不要多想,男孩女孩都是宝。我家有2女宝,呵呵

爱上八戒的女人

这都说不准的,每个胎儿都不一样,医生不愿告诉你也没办法,这些方法是不准的,你最好是摆好心态,男女都爱;这样不至于宝宝生出来时失望、

zhllang

现在都禁止鉴别胎儿的性别,不过有认识的医生,也可通过B超知道胎儿的性别,一般三个月就可以看到了,不过最好是在四五个月再去检查,准确率才高呐。男宝女宝都爱,要保持好心态哦。