QQ网友

宝宝最近老呕奶,还有眼屎怎么办?

我家宝宝最近老是呕奶,眼角还老是有眼屎,要怎么办才好啊?

我们“瑶”幸福

多清洗宝宝的眼部,讲究卫生,这样就不会影响到宝宝的视力,吐奶可能是胃反流,建议少吃多餐

走自己的路

你家宝宝眼屎多和我女儿前段时间一样,因为春季是过敏多发季节,一不小心就容易染上。一般肝火旺也会眼屎多,我给我家女儿点的是利巴韦林眼药水,两天就好了,你再仔细看看宝宝眼睛里红血丝是不是比较多,如果要是多的话就在吃些消炎药。平时一定要多喝些水,多吃水果,不要吃易上火的食物。注意勤洗手不要用手揉眼睛。吐奶一应该是有些受凉了,注意腹部保暖,给宝宝少食多餐,吃完东西后不要马上就活动或是躺下。