ludongjing

宝宝发烧!急急急急!

宝宝从昨天开始发烧温度总是在38.0-38.5之间,今天有去医院输液但也不见好转,该怎么办?好烦啊!这两天身上红红的看他很不舒服,医生说是感冒引起的。我杰得是过敏,该怎么办?

xx-monkey

首先你要观察宝宝身上有没有什么小红豆之类的(排除出疹子),其次观察孩子口腔有没有溃疡(这些也会引起高烧的),再有就是最好做个血液化验,检查有没有支原体或是衣原体感染,得出结论好对证下药.愿小宝宝早日康复!
还请多多投票支持第138期宝宝之星的甜甜宝宝,谢谢!改天定登门拜访.