guoguot

怎么知道母乳够孩子吃?

宝宝70天了,刚出生时冲60毫升一次的奶粉,现在好喝这么多,有事甚至还不到,感觉宝宝的食量小了,但她却睡得很好,也没有什么异常。我现在母乳加奶粉混合喂,是不是母乳有所增多了呢?我怎么判断孩子吃饱了吗?我很担心她会因吃得少影响成长.

岳博玺

是呀,这方面宝宝还是很有自主的,他自己吃饱了就不会再含奶头了,一般宝宝在睡觉起来之后要比较饿一点,如果你要给她喝奶粉,你可以多泡点。一般宝宝吃奶都有个时间规矩,只要你掌握了她的规预就很OK啦。

我们“瑶”幸福

宝宝每天的饭量并不是很准确,有时吃的多点,有时就会吃的少点,其实宝宝们都很聪明的,在吃饱后就会吐掉奶嘴,或是不在吃了

liy_1020

宝宝自己吃饱就不会再吃了,不用单独给宝宝量出来的

卓阳妈

我们家宝只要他吃饱了,随便你怎么给他往嘴里送奶头他就是不含,来回两三回,要是再送,他就干脆哭

m妮妮

孩子是知道饱的,如果吃饱了,他就不会在裹嘴,吃不饱就会闹的,现在的孩子都特聪明

猫咪2QQ

宝宝吃饱了,就会不自觉的嘴角含笑的。

SUPERKELLY

这个时候如果宝宝饱了不不哭不闹,而且会微笑

信源妈妈

一般喂1次奶以后,可以持续2-3个小时左右。而且体重和升高增长在标准范围内。
既然宝宝睡眠好,没有什么异常就不用担心了。
另外,母乳确实会随着宝宝的长大而变多的,多让宝宝喝母乳,母乳才是最好的。不足的情况下,添加奶粉。

caizhimi

不会的,孩子要是吃不饱会闹的,其实孩子睡眠好,长肉长的才快呢

lwjj123

宝宝自己吃饱就不会再吃了,不用单独给宝宝量出来的

lesyan

虽然宝宝还很小,但是他自己还是自己饱与否,以下几点可以作为参照;1、从大小便次数判断。每天尿8~9次,大便3~4次,呈金黄色稠便,说明奶量足;孩子尿不多,大便少,呈绿色稀便,说明奶量不足。2、观察孩子吃奶后是否有满足感。如喂饱后孩子对你笑,或者不哭了,或马上安静入睡,说明孩子吃饱了。如果孩子吃奶后还哭,或者咬着奶头不放,或者睡不到两小时就醒,都说明奶量不足。3、看孩子体重的增减。体重的增减最能说明问题。足月新生儿头一个月平均每天增加体重25克,第一个月体重增加750克,第二个月增加600克。如果孩子体重增加过少,就可以考虑看看是不是奶量不足引起的。。
以上几条,仅照参考哈。。。

任若溪

宝宝吃饱就不吃了,不用担心的,他很聪明的,不吃就吐出来了

liy_1020

宝宝吃饱了就不会再吃的,这 个不用担心的

给她21克的爱

宝宝能睡两个小时以上就说明吃饱了,你抱着他就睡,放下就醒说明没吃饱

叮当0719

宝宝吃不饱会饿的,所以不用担心