guojunwei77

怀孕快50天做B超没有胚芽回声正常吗

怀孕快50天了,昨天去医院做B超,显示我的宫腔内孕囊大小是16*18*17,现在还没有胚芽回声也没有发现原始心管的搏动,两侧的附件也没发现有明显的异常,是怎么回事啊?

dafdsjalfj

建议再等一周然后再去复查看看是否能够看到胎芽和胎心,如果能够看到胎芽也说明胎儿在发育,怀孕50天左右就能够看到胎芽和胎心的,从孕囊大小看怀孕时间还不到50天,可以再等等看看。
建议你观察看看,多休息,禁性生活,大约2个月时做B超,可以看出胎芽胎心,如果再没有胎芽胎心,就考虑停育了。你要多休息,继续口服叶酸片,近期还要禁止性生活。

天使ma

太早了,在等等60在去看

寳61

在等等吧,也许排卵晚所以现在是看不见的,不要灰心,加油!祝好孕!

liy_1020

恭喜你,你怀的是一个正常的孕囊

你下次产检就何以看到胎心了

爱上八戒的女人

亲,不要担心,是因为胎儿太小,等过段时间再检查你就可以听到胎心了