papa2dd

5个月做彩超结果没照到?

今天去做彩超,结果医生说小孩的头部照不大清楚所以没法看到要检查的什么关于脑部血管什么什么的项目,说是胎位不正要我去走动走动让小孩动一下再照,可我走了一会还是没什么动所以又没照成功,平时都动的可就是现在一时不怎么动,好像故意捣乱,医生让我名天再去照,其他胎心什么的都正常的,我想问下这个啊有什么问题的,怎样解决呢

lovingu

有時因爲胎兒的體位是趴著.照B超或綵超時都很難全面的看到胎兒的內外觀和肢體的情况,我那時也有這樣的經驗.每照一B 超,平躺,左侧右侧躺,都没看见的话就摇一下肚子.好在我宝宝比较爱动.稍微动一下他,他就会回我的反应.他好象知道点什么的.每次我照这个,他动得特别厉害的.而且动作也比较大.你不要擔心.可能你的宝宝比較害羞.你可嘗試多摸一下他,他能感受的.這個時期羊水比較多.胎兒運動比較方便,給寶寶點反應,他能配合的.

王子步步

这个是小问题呀。我当时怀孕的时候打了三次BC,一次彩色的,从来没见过宝宝的脸,每次都是:部分肢体未见。当时也很着急,其实没什么呀。

其他正常就好呀~!

xx-monkey

不用担心啦.B超不是万能的,只要医生检查正常就好了.胎位不正更不用着急,现在孩子是在不断变动姿势和位置的,要等到七个月后才会固定下来.如果到时间胎位仍然不顺,还可以进行调整的,保持好的心态,祝愿你和小宝宝一切都好!

泓儿妈咪

可能BB在照彩超的时候在睡觉,所以动不厉害,那你明天再照一次吧!这问题不大的!

lovingu

有時因爲胎兒的體位是趴著.照B超或綵超時都很難全面的看到胎兒的內外觀和肢體的情况,我那時也有這樣的經驗.每照一B 超,平躺,左侧右侧躺,都没看见的话就摇一下肚子.好在我宝宝比较爱动.稍微动一下他,他就会回我的反应.他好象知道点什么的.每次我照这个,他动得特别厉害的.而且动作也比较大.你不要擔心.可能你的宝宝比較害羞.你可嘗試多摸一下他,他能感受的.這個時期羊水比較多.胎兒運動比較方便,給寶寶點反應,他能配合的.

lovingu

有時因爲胎兒的體位是趴著.照B超或綵超時都很難全面的看到胎兒的內外觀和肢體的情况,我那時也有這樣的經驗.每照一B 超,平躺,左侧右侧躺,都没看见的话就摇一下肚子.好在我宝宝比较爱动.稍微动一下他,他就会回我的反应.他好象知道点什么的.每次我照这个,他动得特别厉害的.而且动作也比较大.你不要擔心.可能你的宝宝比較害羞.你可嘗試多摸一下他,他能感受的.這個時期羊水比較多.胎兒運動比較方便,給寶寶點反應,他能配合的.