二粒宝贝

如何辨别福施福真假

今天去药店买福施福,店员从柜子里给我拿了一盒,我说怎么不摆出来,她说要预订才会有货?多心的我想问问吃过福施福的妈妈们,药店里买放心吗?

我家宝贝的妈

药店里的应该是真的,可以查下防伪码

爱上八戒的女人

亲,教你一招最有用的,当你买防福射衣服时先把手机放在衣服口袋里,手机一放到口袋里后再拿出来看,一定是没信号的,第二种方法是,把参考的布料用火机烧,烧完后因该只胜下丝网的东西,正品防福射的衣服就是这种料做的哦,然望对你有用“