ssjy123

宝宝不吃奶粉求帮助

我的宝贝现在快四个月了,可是他总是不喝牛奶.我给他奶瓶的时候他就把它吐出来,不知道现在要怎么办,我想不他断奶,可是他现在什么都不吃,除了吃奶,我都愁死了,不知道有谁能帮帮我啊!

王子步步

没办法。我儿子四个月的时候我办法都想完了就没让他吃奶凭,最后我妥协了:给他喂,用小勺子。开始他不习惯,慢慢就好了。

我用过的办法:吃安抚奶嘴,经常让他吃,慢慢就吃奶瓶了(结果安抚奶嘴都不吃。郁闷)
睡着了让他吃奶瓶(结果放嘴巴里,眼睛闭了就感觉的到,吐了哭,换我给他喂,马上吃的好好的,从头到尾都是闭着眼睛的,这小子比什么都精)
饿他,让他饿慌了吃奶瓶(结果我走了一天,我儿子哭了一天。楞没吃一口奶瓶,我回来他就吃我的奶了,气死)

王子步步

没办法。我儿子四个月的时候我办法都想完了就没让他吃奶凭,最后我妥协了:给他喂,用小勺子。开始他不习惯,慢慢就好了。

我用过的办法:吃安抚奶嘴,经常让他吃,慢慢就吃奶瓶了(结果安抚奶嘴都不吃。郁闷)
睡着了让他吃奶瓶(结果放嘴巴里,眼睛闭了就感觉的到,吐了哭,换我给他喂,马上吃的好好的,从头到尾都是闭着眼睛的,这小子比什么都精)
饿他,让他饿慌了吃奶瓶(结果我走了一天,我儿子哭了一天。楞没吃一口奶瓶,我回来他就吃我的奶了,气死)

王子步步

不过你也可以试试看他吃不吃。

还有,你可以添米粉和蛋黄了~~~~慢慢来,不要着急。

思雨妈妈

我家的也是刚四个月多几天的,呵呵,我家现在还在吃奶粉和不吃奶粉之间磨合呢!不过现在有所进步!我家刚开始也是不吃,碰到奶嘴就哭,没有办法,后来就采取用小勺子喂,这样慢慢的快一周,白天都是这样喂,晚上我在喂她母乳,她现在已经习惯了奶粉的味道了啊。现在自己抱着奶瓶喝,不过吃的少,每次也就50ML左右的!哈。不过已经进步很多了啊,对了,我是给她换的奶嘴,就是那种空在侧面的那样的,我买的好孩子的,两个才12元左右的!不防,给宝宝换个奶嘴吧!