好女人电动吸奶器用起来怎么样?

老婆刚生完孩子,可是宝宝不愿意自己去吃奶,老妈就说买个吸奶器,可是不知道哪个牌子的好,我刚刚在网上看到了好女人牌子的,不知道这个牌子的好不好,用起来怎么样?

liusiyuan107

老用吸奶器也不好

ofwmm70

还不错的,我是奶水比较少的,开始用的手动的,死挤活挤两边只有20,后来有一次终于挤出了80,可是我手也累的差不多了,于是想买个电动的,找到了好女人,开始用我就觉得相当满意了,因为完全不要挤的那么费劲了,渐渐的,奶水也多了。两边下来也能有160了。对于我来说,已经是相当满意了。应了一句话,挤挤还是有的。哈哈。另外还有有的人说力道不足,我用下来觉得力道可以了(够大力了),再足点对XX也不好。对于想开奶的姐妹们这个确实是可以的。

玖浩

我买的是手动的,带电的我不太相信